Meine Online-Fastenwoche – Zeit für mich!

Vom 6. bis 13. März 2021
Online-Informationsanlass: 2. März 2021

Individuell betreute Fastenwoche in einer Gruppe unter Corona-Bedingungen? Wir, Barbara Gahler von der Katholischen Kirche Teufen-Bühler-Stein und Gais sowie Pfarrerin Verena Hubmann von der Evangelischen Kirchgemeinde Teufen, machen es möglich und kommen zu Ihnen nach Hause und zwar digital vom 6. bis 13. März 2021.

Der Online-Informationsanlass zur Fastenwoche ist am 2. März 2021 um 19.00 Uhr. Beim Informationsanlass wird Hanspeter Michel, dipl. Drogist HF von der Drogerie Michel in Teufen, uns beratend zur Verfügung stehen.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in Ihren eigenen vier Wänden eine Woche zu fasten und trotzdem die Vorteile des Austauschs mit anderen Teilnehmer*innen und der individuellen und persönlichen Begleitung zu nutzen. Geniessen Sie die wohltuende Wirkung des Fastens, nehmen Sie bewusst Körper, Geist und Seele wahr und tun Sie was Gutes für Ihre Gesundheit und das innere Wohlgefühl. Fasten ist mehr als Nicht-Essen. Es ebnet den Weg zu neuen Essgewohnheiten und tiefen Erfahrungen.

Wir nutzen das bewährte Konzept der Zoom-Plattform. Die Zugangsdaten bekommen Sie per Mail nach Ihrer Anmeldung vor Beginn des Online–Informationsanlasses oder Ihrer Online-Fastenwoche, zugeschickt.

Anmeldung zur Fastenwoche bitte per Mail, bis 2. März 2021, an Barbara Gahler Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.