Für alle

Uns liegen alle Menschen unserer Gemeinde am Herzen! Ob jung, ob alt, alle sind herzlich eingeladen unsere Angebote aktiv zu nutzen.

Wir freuen uns über viele, auch neue Gesichter, zum Beispiel:

Unsere Angebote sind ökumenisch, alle sind herzlich eingeladen!

Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

28 Feb 2021

Ökum. anKlang-Gottesdienst am Suppentag mit Pfrn. Verena Hubmann und Diakon Stefan Staub

Evangelische Kirche Teufen, 9053 Teufen
Sonntag, 28. Februar 2021 10:00 - 11:00
Wir verweilen wie Gott am siebten Tag
In einem Musikstück verlangsamt Corona (auch Fermate) den...
Datum Sonntag, 28. Februar 2021 10:00 - 11:00
Wir verweilen wie Gott am siebten Tag
In einem Musikstück verlangsamt Corona (auch Fermate) den Verlauf; für einen Moment wird bei einem Ton oder einer Pause verweilt. Gott verweilte am siebten Tag und bestaunte seine Schöpfung: «Siehe, alles war sehr gut.» (Gen 1,31) Heute ist Gottes Schöpfung bedroht; das Klima wandelt sich.
Die indische Tänzerin Sumitra Keshava schaut in ihrem Tanztheater als Astronautin Ajala auf unseren schönen und gefährdeten Planeten Erde. Diese Fastenzeit verweilen wir beim Klima – in der Welt und untereinander. Mit Verena Hubmann, Stefan Staub und Suppe zum Mitnehmen.

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.