Senioren

Uns liegen die älteren Menschen unserer Gemeinde am Herzen! Sie, die während eines langen Lebens sich eingesetzt haben in Arbeit, Gesellschaft, Familie – sollen sich verwöhnen lassen dürfen bei unseren Seniorentreffen im Kirchgemeindehaus oder Lindensaal, beim alljährlichen Ausflug, während der Seniorenferien.

Einerseits als Dank für all das, was sie in ihrem Leben geleistet haben, andrerseits als Möglichkeit des Austausches unter ihnen und mit den jüngeren Generationen.

Geselligkeit und fröhliches Beisammensein sind ebenso wichtig wie der Einblick in andere Kulturen oder andere Arbeitswelten: ein Appenzeller Kabarettist oder eine engagierte Frau, die von ihrer Arbeit in Kurdistan erzählt, ein Klavierkonzert oder eine Lesung. So bieten wir unseren älteren Gemeindegliedern ein abwechslungsreiches Programm im gemütlichen Rahmen.