Angebote für Kinder und Familien

Freitag, 26. April 2019
16:30-18:00
16.30 Ökum. Chinderfiir in der Grubenmannkirche Teufen.
Samstag, 15. Juni 2019
09:30-11:00
In unseren Chinderfiire möchten wir Kinder mit altersgerechten Ritualen mit dem kirchlichen Leben vertraut machen und ihnen biblische Geschichten, Haltungen und Werte, die uns wichtig sind, weitergeben.<br /> Wir singen, spielen, hören Geschichten und sind selber aktiv dabei. Im Anschluss an die Fiire basteln wir miteinander und essen einen Znüni oder Zvieri.<br /> Eingeladen sind Kinder bis ca. sieben Jahre mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Babysitter und wer immer Lust hat, dabei zu sein.<br /> Wir freuen uns auf Euch!
Freitag, 30. August 2019
Samstag, 21. September 2019