Kirche der Welt

Unsere Kommission engagiert sich für die diakonischen, ökumenischen, interreligiösen Belange und Beziehungen in unserer Gemeinde, schweiz- und europaweit, und in der ganzen Welt.

Die ökumenischen Beziehungen zur katholischen Kirche in Teufen liegen uns auch am Herzen. So pflegen wir den Kontakt bei verschiedenen gemeinsamen Veranstaltungen. Dazu gehören der Suppentag, gemeinsame ökumenische Gottesdienste und der Adventsbasar, den wir  alljährlich  am ersten Adventwochenende gemeinsam mit der katholischen Pfarrei im Pfarreizentrum Stofel durchführen, sowie der ökumenische Rosenverkauf.

Wir befassen uns auch mit der Verteilung der Spendengelder, und stehen in engem Kontakt mit Hilfs- und Missionswerken.

Wir organisieren Aktivitäten rund um den Flüchtlingstag und pflegen das kirchgemeindliche Leben mit verschiedenen Veranstaltungen.

Sonntag, 25. Februar 2018
10:00-10:45
Der Mensch, zu Gast auf Erden<br /> Safsap – das sind Papa Sambe, Abdougueye<br /> Sambe, Mory Sambe und Eveline Hauser.<br /> Auf ihren Djembé, Sorouba und Basstrommeln<br /> spielen sie traditionelle westafrikanische<br /> Musik und packen uns mit ihren Energie<br /> geladenen Rhythmen. Im ökum. Gottesdienst<br /> am Suppentag geht es um Gerechtigkeit in<br /> der Welt. Claudia Doron-Zahner stellt ihr<br /> Hilfsprojekt im Kongo vor.<br /> Mit Verena Hubmann, Stefan Staub und<br /> Suppe von Vreni Giger.<br /> Orgel: Elke Hildebrandt

Heute 7 | Gestern 43 | Woche 154 | Monat 650