Termine in der Übersicht

09:45-10:45
Gottesdienst für alle Generationen zum Thema “Mit Sack und Pack – ein Rucksack-Gottesdienst" mit Pfrn. Andrea Anker und dem Familienteam in der Grubenmannkirche. Es musizieren zwei Hackbrett-Trios der Musikschule, Leitung Angela Seifert, Orgel: Andrea Jäckle. Getauft werden Anja Fässler, Emma Ceregato und Luca Aeschlimann. Anschliessend an den Gottesdienst wandern alle,die Lust haben, direkt von der Kirche zur Spiel- und Brätelstelle bei der Schule Roth-Haus Teufen. Bei schlechtem Wetter bräteln wir vor dem KGH Hörli. Verpflegung bitte selbst mitbringen.
10:00-11:30
<p>Ökum. Gottesdienst beim Restaurant Jägerei Teufen zum Thema: „Mit Gott unterwegs“. Mit Pfrn. Verena Hubmann und Diakon Stefan Staub. Musikalische Mitwirkung der Harmoniemusik Teufen. Zur Verpflegung gibt es Wurst vom Grill. Gratis Busbetrieb: 9.25 Lustmühle, 9.30 Niederteufen, 9.32 Sternen, 9.35 Stofel, 9.40 Bahnhof Teufen; Rückfahrt zwischen 11.30 und 11.45. Bei schlechter Witterung (Anfrage unter Tel. 1600 ab Freitag 17.00) findet der Gottesdienst in der Grubenmannkirche statt.</p>
Sonntag, 5. August
Sonntag, 12. August
09:45-10:45
<span><font color="#000000">Ökum. Schulanfangs-Gottesdienst mit Pfrn. Andrea Anker, Anita Mösli, Simone Mayrhofer und Marc Zehnder. Mitgestaltet vom Kinderchor der Musikschule unter der Leitung von Hiroko Haag. E-Piano: Andrea&nbsp;Jäckle.&nbsp;Alle anwesenden Teufner 1. Klässler bekommen eine Schulbibel geschenkt. Anschliessend Apéro und Snacks im Pärkli vor der Kirche.</font></span>
Sonntag, 19. August
09:45-11:00
<span><font color="#000000">Festgottesdienst mit Musik und Liturgie aus der Bach-Zeit im Rahmen der Appenzeller Bachtage, mit Pfrn. Andrea Anker, Pfr. Niklaus Peter, einem doppelten Vokalquartett der J.S. Bach-Stiftung und dem Organisten Kazuki Tomita.</font></span>
Sonntag, 26. August
17:00-18:00
«Gesegnet sollst du ein Segen sein»<br /> Als von Gott Gesegnete können wir immer wieder aufbrechen und neue<br /> Wege gehen. Dabei ist es unsere Gabe und Aufgabe, dass wir anderen zum<br /> Segen werden. Elke Hildebrandt (Orgel) und Yvonne Angehrn (Akkordeon)<br /> spielen Astor Piazolla, J.S. Bach, A. Katharina Winteler und auch ein Zäuerli<br /> von Emil Walser. Unter dem Motto «Elkes Au Revoir!» verabschiedet sich<br /> unsere langjährige Organistin Elke Hildebrandt mit weiteren Orgelstücken von<br /> Jenkins und Nagel musikalisch von uns. Mit Pfarrerin Verena Hubmann.
10:00-11:00
Ökum. Gottesdienst im Zelt beim Wohnheim Schönenbüel mit Pfrn. Verena Hubmann und dem Männerchor Tobel. Anschliessend sind wir vom Wohnheim Schönenbüel zu heissem Fleischkäse mit Bürli eingeladen.
09:45-10:45
«Alles Leben strömt aus Dir»<br /> Im Bettagsgottesdienst besingen wir mit dem Landsgemeindelied und<br /> Psalm 104 die göttliche Quelle, aus der uns täglich Leben und alles zufliesst.<br /> Es spielt die Striichmusig Dobler aus Weissbad. Die Familienkapelle besteht<br /> aus Vater Martin am Kontrabass, Andrin (13j.) an der Geige, Fabian (12j.)<br /> am Hackbrett und Anja (10j.) am Cello. Neben traditionellen Appenzeller<br /> Stücken bringen sie weitere Volksmusikstücke, Klassik und auch öppen<br /> ein poppig-modernes Musikstück zu Gehör. Mit Pfarrerin Verena Hubmann.