Taufe

Die Taufe ist das sichtbare Zeichen, dass wir zu Jesus Christus gehören. Wenn wir ein Kind taufen, nehmen wir es ihn die weltweite Gemeinschaft der Christen auf. Wir danken für das neue Leben, das uns geschenkt worden ist, und bitten um Gottes Segen und Begleitung in seinem Leben und im Leben der Familie.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind in unserer Kirche taufen lassen.

pdfTaufe Flyer

Taufsonntage

09:45-10:45
<br /> Taufe von Riona Erin Bösch, Anine Geiser und Leano Keel.<br /> Orgel: Hiroko Haag
09:45-10:45
<br /> "Licht und Schatten"<br /> <br /> Adventsgottesdienst unter Mitwirkung eines Streicher-Ensembles der Musikschule, Leitung Ch. Krieger.<br /> <br /> Taufe von Livia Heierli und Jim Roefs.<br /> Orgel: Andrea Jäckle
Sonntag, 10. Februar
Sonntag, 10. März

Für die Taufanmeldung oder wenn Sie sonst Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
Andrea Anker, 071 333 13 80 | Verena Hubmann, 071 333 13 11

Die Taufanmeldung können Sie auch mit dem nachfolgenden «Formular Taufanmeldung» absenden.